Neues Leben

  • Ein neues Leben beginnt, sobald ein Spieler den Knopf "Neues Leben" im Todesbildschirm drückt.


    Sobald ein Spieler ein neues Leben beginnt hat er die bisherigen Aktionen zwischen sich und anderen Spielern zu vergessen.
    Sollte der Spieler ermordet worden sein, so darf durch den Spieler für 15 Minuten kein Kontakt zu dem Mörder provoziert werden.
    Ein vorsätzlicher Verstoß kann mit einem Ban bestraft werden.
    Das spontane Trennen der Verbindung (ALT+F4 o.Ä.) nach einem Tod ist als neues Leben zu werten.



    Das neue Leben gilt nicht, wenn der Spieler durch einen Hacker gestorben ist.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!