Beiträge von Dr. Melvin Taube
-
-
So sahen sie zum ende aus (Ein paar habe ich für später übriggelassen)team-elan.de/index.php?attachment/9984/
-
Oder auch ^^Zerfallen^^
-
Die müssen noch etwa 5h im Smoker liegen.
Ich weiß nicht wie es dann heißt, aber sie sind super saftig und fallen auseinander.
Gibt es dafür einen Namen?Die liegen etwa 7h bei 140 Grad im Smoker und werden die letzten 2h regelmäßig mit selbstgemachter BBQ Sauce, welche nur mit der Rub von den Rippchen gewürzt ist, eingerieben.
-
team-elan.de/index.php?attachment/9980/
Heute gibt es Rippchen
-
Sully Sullivan Pass auf das Daemmersternchen war mal ARAR. Mit denen legt man sich besser nicht an.
Ich weiß wovon ich spreche...
-
Ich müsste mal bei uns nachfragen, wenn Dämmersternchen interessiert ist, Paintball Spiele zu planen und durchzuführen.
-
team-elan.de/index.php?attachment/9815/
Wenn man einen neuen Schreibtisch und Kleiderschrank bekommt und seinen Pc mit Mischpult, Mikro usw. abbauen muss.
-
Ich mache die immer bis sie fast vom Knochen fallen. Also bei Niedertemperatur (um 120-140 Grad) mit Gas da somit eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit im Smoker ist und sie dadurch sehr saftig werden. Vorher mache ich eine eigene Rub / Trockenmarinade und eigene BBQ Sauce womit ich die Rippchen ab 3h jede Stunde einmal einreibe. Zum Anfang mache ich, je nach Geschmack von der Rub, die Rippchen 1,5h.
-
team-elan.de/index.php?attachment/9783/In 3,5 Stunden sind die Rippchen fertig
Sind jetzt schon seit 3.5 Stunden auf dem Smoker
-
An alle die bei der Operation von Markus Schneider dabei waren, ein riesen Lob!
Ich habe selten so gutes Rp auf diesem Server gesehen/ erlebt. #Cops Ich finde es erstaunlich, dass ihr (auch wenn das Rp 2 Stunden ging) alle dabei geblieben seit, so merkt man wieder wie Toll diese Community ist. Mit freundlichen Grüßen Melvin Sperling/Taube
team-elan.de/index.php?attachment/9710/ Tom Turtle Markus Schneider Rayner van Welsen Adam White Nico Serge R. Wolff Lion Graaf @Alle die vergessen haben zu erwähnen