-
-
-
Das ist natürlich beschissen
-
meine hood 207
-
Erstmal ne Runde farmen.
-
Ein geiles Geschenk mit der Familie zum 18. am Vormittag zu dem altbekannten Vogelpark zu fahren!
-
Wir waren rafiki besuchen ☺️
-
-
-
team-elan.de/index.php?attachment/9783/In 3,5 Stunden sind die Rippchen fertig
Sind jetzt schon seit 3.5 Stunden auf dem Smoker
-
team-elan.de/index.php?attachment/9783/In 3,5 Stunden sind die Rippchen fertig
Sind jetzt schon seit 3.5 Stunden auf dem Smoker
Medium Done oder Well Rare? Oder bist du ein Exot und hast Rare Done?
-
Well Rare
-
Ich mache die immer bis sie fast vom Knochen fallen. Also bei Niedertemperatur (um 120-140 Grad) mit Gas da somit eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit im Smoker ist und sie dadurch sehr saftig werden. Vorher mache ich eine eigene Rub / Trockenmarinade und eigene BBQ Sauce womit ich die Rippchen ab 3h jede Stunde einmal einreibe. Zum Anfang mache ich, je nach Geschmack von der Rub, die Rippchen 1,5h.
-
Ich mache die immer bis sie fast vom Knochen fallen. Also bei Niedertemperatur (um 120-140 Grad) mit Gas da somit eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit im Smoker ist und sie dadurch sehr saftig werden. Vorher mache ich eine eigene Rub / Trockenmarinade und eigene BBQ Sauce womit ich die Rippchen ab 3h jede Stunde einmal einreibe. Zum Anfang mache ich, je nach Geschmack von der Rub, die Rippchen 1,5h.
-
-
team-elan.de/index.php?attachment/9815/
Wenn man einen neuen Schreibtisch und Kleiderschrank bekommt und seinen Pc mit Mischpult, Mikro usw. abbauen muss.
-
Mit Tony Macaroni und Jonny Olafson im Saturn unterwegs und schon findet man nen Gamingbooster für Minimal RP
-
-
-
was muss los. erstmal aufessen!
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!